在線客服
掃一掃

手機端

微信公眾號

        商旅自由行
        • 產品名稱: 馬來西亞簽證

              

        一、簽證價格:

        馬來西亞旅游簽證:¥500元

        馬來西亞商務簽證:¥600元

        馬來西亞3個月多次簽證:¥1800元(辦理工作日8-9天)

        馬來西亞15天停留電子簽:¥300元

        馬來西亞30天停留電子簽:¥500元

        二、簽證資料:

        ①馬來西亞商務簽證:

        1)護照有效期需至少半年(從所申請簽證有效期最后一天算起);護照至少有2頁供使用的簽證空白頁;

        2)相片:2張 近6個月內拍攝的白底大一寸相片。 

        3)特別注意:有延期或者拒簽記錄的收費每本770元

        4)批文原件 (過關時需要批文請客戶自行復印后留存)

        注:如果缺少中國出入境章可能會導致拒簽!

        ②馬來西亞15天停留電子簽資料:

        1)有效期需至少9個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),需要有空白頁預留蓋出入境章之用。像素清晰的護照首頁掃描件包括連備注頁一同掃描,不能反光或者破損。請注意掃描像素和清晰度質量對簽證結果有直接影響,如拒簽后費用不予退回。

        2)近6個月內拍攝的白底兩寸(3.5cm×4.5cm)相片(必須要白底)而且需要高像素和清晰電子版照片。必須正面彩色照片。請注意掃描質量直接影響簽證結果。

        馬來西亞電子請避免以下情況:

        1 人不在國內的

        2 最近3個月內申請過馬電子簽EVISA的

        3 申請了ENTRI 還在有效期內沒用的

        4 上次在馬來西亞停留超過20天的

        5 照片和護照照片相同 明顯超過3個月的

        注意事項 

        1、ENTRI電子簽證的有效期3個月僅限前往馬亞西亞旅游一次,停留時間最多15天。由于此類簽證為電子系統自動生成,所以出簽時間比較不穩定,請預留足夠的時間申請,以免耽誤行程。建議申請人不要重復或者3個月內連續多次申請電子簽,因為有拒簽的風險。

        2、ENTRI簽證僅限于中國大陸地區機場(不含港澳臺)往返,離開馬來西亞的目的地僅限于返回中國大陸地區。

        3、申請此類簽證必須要先收款再進行辦理,如有不便敬請諒解。申請僅適用于工作日,不包括周末、公共假日、馬來西亞的節假日和中國大事節假日。

        4、此類別簽證只可以通過以下指定機場關口入境和離境

        (1)、吉隆坡國際機場(KLIA和KLIA2)

        (2)、檳城國際機場

        (3)、柔佛州國際機場

        (4)、蘭卡威國際機場

        (5)、沙巴亞庇國際機場

        (6)、古晉國際機場

        (7)、巴都伯倫丹機場,馬六甲

        (8)、納閩機場,聯邦直轄區

        5、為避免抵達馬來西亞后入境帶來不必要的麻煩,應在出入境處,向移民局官員提供以下資料:

        (1)電子簽證。

        (2)足夠的費用(每日不低于50美金的等額貨幣)。

        (3)攜帶有銀聯標志的儲蓄卡或者信用卡。

        (4)返回機票(以免在入境口岸卡,請提供往返機票預訂單,而且往返機票需要在馬來西亞入境處出示與申請簽證的機票需要一致)。

        (5)住宿證明(以免在入境口岸被卡,建議提供與申請簽證時候的酒店地址一致)。

        (6)登機牌。

        6、ENTRI電子簽證不以任何形式保證申請人能成功進入馬來西亞境內。入境點的馬來西亞移民官員對申請人的入境有全權決定權。若馬來西亞移民官員拒簽申請人入境,不對申請人承擔任何形式的責任。

        7、這種類型簽證適用于持有中國因私護照,僅限游客,不能工作,不能上學,不能授課。

        8、可打印多張電子簽證,避免電子簽證出現丟失或損壞。有不良記錄者,電子簽證不會拒簽,但到了馬來西亞入境時可能會拒絕入境。

        9、請使用優質的A4紙打印,不要多次折疊,以便您到達馬來西亞時可以更順利地進行程序驗證。黑白或者彩色打印均可使用。

        10、如果簽證申請后,申請人本人收到通知補充資料郵件,請盡快與我司聯系并通過我司提交補充資料。申請此類別有可能被要求多次補充材料,15天停留的旅游通過率較高。

        ③馬來西亞旅游簽:

        1)簽證有效期:3個月

        2)簽證停留期:30天

        3)入境次數:單次

        4)辦理工作日:3-6天

        5)旅游簽證提交資料:

        1、護照原件 護照有效期需至少六個半月以上 至少有2頁供使用的簽證空白頁。

        2、相片 必須是2張近半年大一寸3.5*4.5白底彩照相片

        3、小童16歲以下辦理馬簽:小孩需要同父母一起申請,提供護照,白底彩照,出生證明復印件(出生證明上的名字一定要清楚,如果不清楚需附加戶口本及身份證復印件),如父母不去,委托其它親戚隨行申請則另外提供 英文聲明書一份,可在左側下載填好與材料一起提交。

        4、凡提供的護照上相片是小孩的申請人,如現在申請時所提供的相片樣子不一樣或申請人本人和護照上的相片相差較大的,均需要到派出所辦理蓋有公章的身份證明,證明小孩是護照持有人,否則海關有可能會拒絕入境。

        1)臺灣護照申請,還需提供臺胞證首頁復印件和有效簽注頁(簽注有效期原則要求半年以上)。

        2)馬來西亞最新規定,申請人護照上如有借用簽證到香港、澳門記錄的價格不同。

        簽證中心通知:馬簽即日起凡是用馬簽過境的(過境一次澳門香港的),請一定提供真實機票過來,否則領館一律拒簽馬來西亞簽證嚴查護照出入境記錄:持雙證(港澳通行證跟護照)經香港起飛到馬來被馬來簽證中心視為不合法。有此記錄的客戶需要提供通行證出入境記錄復印件或者本次簽證最新機票.團隊由組團社出具證明,如無法提供必定拒簽,此辦法暫行一周,請一定告知客戶!

        注意事項:
        1. 未滿16周歲的小孩送簽,需要附加出生證明或戶口本復印件,且需要大人陪同,若是父母陪同則不需要寫聲明,其他親屬陪同則要寫聲明。

        2. 有大人陪同出行的小孩,若與大人同時送簽,需捆綁在一起;若陪行大人已有簽證,可把其護照附在小孩的護照上,或復印大人的護照首頁和簽證頁附在小孩的護照上。

        3. 如果小孩的護照名字與出生證明的名字對不上(一般是小孩出生后又改了名),則需要提供戶口本或戶口本復印件。
        馬來西亞簽證如果16歲以下小孩提供的出生證復印件上面的名字是手寫的不是機打的會有可能拒簽。所以出生證是手寫的最好附帶戶口本復印件一同送簽,可以增加成功率。

        4. 剛從馬來西亞回來的,如果去了一個星期,可以再簽(有機票更佳);如果去了一個月或以上,則需再等半個月,否則很大可能會拒簽(拒簽后一般要等3個月才能在送簽)。

        5. 檢查清楚申請人護照上是否有借用簽證到香港、澳門的記錄,有dt和港澳章的一共不能超過3個。如果有這些的記錄的,最好能提供機票。

        6. 新疆 西藏簽證申請者提供護照復印件 身份證復印件 前往目的地 客人聯系電話 請在左側下載范本填寫。

        7. 臺灣護照申請,還需提供臺胞證首頁復印件和有效簽注頁(簽注有效期原則要求半年以上)。

        8. 相片要求:2寸3.5*4.5近期6個月內白底彩色照片,(戴眼鏡的可以操作,但一定要清晰的,不能是黑圈的,不能有返光)照片不合格會直接導致拒簽!

        9. 馬批文代送,要求有馬批文原件,不分領區收證。客人在3個月內持過馬批文的簽證,不能按馬正常送。需要等3個月后才可以做馬正常簽證!

        10.簽證未出請不要出機票。

        備注:以上所要求提供的資料需清晰!

        礼品扑克牌