在線客服
掃一掃

手機端

微信公眾號

        商旅自由行
        • 產品名稱: 泰國簽證

              

        一、簽證價格:

        泰國旅游簽證:¥80元

        二、簽證資料(旅游)

        簽證有效期:3個月

        簽證停留期:30天

        入境次數:單次

        辦理工作日:5-6天

        個人提交資料

        1、護照:有效期需至少半年以上,(從所申請簽證有效期最后一天算起)護照至少有2頁供使用的簽證空白頁。

        2、照片:1張近半年大一寸(3.5*4.5)的照片白底或藍底相片 (泰國領事館對照片的要求較為嚴格,如護照簽發日期至今已超過1年,就不能提供與護照首頁相同的照片,需準備其他近照)。必須要提供近1年照片,否則會被扣證耽誤客人行程。

        特別注意:經常往返泰國的請留意,如您每次在泰國停留期不符合常規旅行時間,泰國領館會要求申請人解釋原因,領館審核后決定是否批準簽證!

        請特別注意檢查客人護照上是否有泰國延期或者DT記錄,價格不同。

        3、什么是DT?

        持護照進入香港或澳門后。然后沒有飛去簽證的國家,又返回大陸的,即為一次不良記錄。進入香港的會在護照直接手寫DT的字母,所以通常就叫做DT,進入澳門沒有飛去簽證國家的通常不會寫DT,而是會蓋上澳門關口的章,被視為澳門DT。有DT二次以下的記錄可以在廣州送簽。

        礼品扑克牌