在線客服
掃一掃

手機端

微信公眾號

        商旅自由行
        • 產品名稱: 新加坡簽證

              

        一、簽證價格:

        新加坡旅游便捷簽:¥330元

        新加坡商務簽證:¥500元

        二、簽證資料:

        ①旅游簽證需提交資料: 

        1、有效期需至少7個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),護照至少有2頁供使用的簽證空白頁。

        2、照片:2張近3個月拍攝的大一寸(3.5cm*4.5cm)白底“絨面”照片(照片必須清晰)絨面彩照。 

        3、請提供清晰的第二代身份證復印件(正反面需復印在同一頁),必須在有效期內。

        4、戶口本復印件 請必須提供本人所在戶口本上的首頁和全體成員每一頁的復印件,如果是集體戶口請提供戶口本首頁及本人那一頁的復印件。 

        5、中方單位資料:在職證明:請用工作單位正式信頭紙打印,公司負責人簽字并蓋公章,并明確日期及如下信息: 任職公司的地址、電話和傳真號碼;公司簽字人員的姓名和職務;申請人姓名、職務、收入和工作年限;行程目的;公司為申請人保留職位;費用承擔方以及準假證明。在職證明開具的時間必須在申請簽證之時兩周內才為有效在職。

        6、個人資料表 (現辦理新加坡旅游簽證需要填寫個人信息表和V14表格(兩份都必須要提供)。必須每項如實詳細、工整填寫,如提供虛假錯誤信息有可能導致拒簽。備注:請客人認真準確地填寫信息表上的預計出發時間。因為非便捷城市簽出的有效期一般為35天有效,所以認真填寫能有效地避免客人想要出發的時候發現簽證已經過期的情況。 

        7、申請人在申請新加坡簽證的時候一定要注意出發時間,一定要在出發前一個月申請。申請時間時間和出發時間相距超過一個月以上是不能受理的。 

        8、未成年兒童申請需要提供出生證明復印件。

        新加坡通知:小孩申請新加坡,滿7周歲的必須提供身份證復印件,出生證復印件不能代替;未滿7周歲的,如未領取身份證可以使用出生證代替。

        注意事項:

        1.必須是便捷代碼才可以申請新加坡旅游便捷簽:深 圳(4403)、廣州(4401)、北京 (1100)、上海(3100)、沈陽(2101)、大連(2102)、南京(3201)、蘇州(3205)、杭州(3301)、福州(35010)、廈 門(3502)、成都(5101)、昆明(5301)、天津(1200)、西安(6101)、哈爾濱(2301)、濟南(3701)、青島(3702)、 無錫(3202)、重慶(5000)。

        2.舊版護照G字母開頭的代碼顯示在護照首頁右下方條形碼最后四位數字上,新版護照E字母開頭具體代碼顯示在身份證號碼前4位數字。

        3.從2013年5月起,新加坡便捷城市申請人不一定獲批兩年多次,老版護照有可能會批2年的,新版護照一般都會批35天,最終由簽證官確定。

        4.法人代表必須提交營業執照的復印件。

        5.如果申請人為香港身份證明書持有者,需要提供境外人員住宿登記表復印件。按照非便捷類型辦理。

        6.新加坡簽證進入旺季出簽時間一般會延長,請嚴格按照網站工作日準備資料和預計出發時間。強烈建議簽證還沒出不要先預定機票和酒店。 

         

        ②商務簽證需提交資料:

        1、有效期需至少7個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),護照至少有2頁供使用的簽證空白頁。

        2、照片:2張近3個月拍攝的大一寸(3.5cm*4.5cm)白底“絨面”照片(照片必須清晰)絨面彩照。 

        3、請提供清晰的第二代身份證復印件(正反面需復印在同一頁),必須在有效期內。 

        4、戶口本復印件 請必須提供本人所在戶口本上的首頁和全體成員每一頁的復印件,如果是集體戶口請提供戶口本首頁及本人那一頁的復印件。 

        5、個人名片:個人名片2張。(如有名片,建議提供)

        6、個人資料表 (現辦理新加坡旅游簽證需要填寫個人信息表和V14表格(兩份都必須要提供)。必須每項如實詳細、工整填寫,如提供虛假錯誤信息有可能導致拒簽。備注:請客人認真準確地填寫信息表上的預計出發時間。因為非便捷城市簽出的有效期一般為35天有效,所以認真填寫能有效地避免客人想要出發的時候發現簽證已經過期的情況。 

        7、中方單位資料:

        1)在職證明:請用工作單位正式信頭紙打印,公司負責人簽字并蓋公章,并明確日期及如下信息: 任職公司的地址、電話和傳真號碼;公司簽字人員的姓名和職務;申請人姓名、職務、收入和工作年限;行程目的;公司為申請人保留職位;費用承擔方以及準假證明。在職證明開具的時間必須在申請簽證之時兩周內才為有效在職。(請參考網站模板)

        2)單位資質證明:單位營業執照副本復印件或組織機構代碼證復印件,須有最新年檢,加蓋單位公章。

        8、外方邀請資料:

        1)填寫V39表格:(3個月有效)由新加坡注冊公司代表填寫完整的V39A 表格 (格式不能改動) 原件一份,新加坡注冊公司代表人(必須21周歲以上的新加坡公民或新加坡永久居民) 用英文填寫完整的原件必須注明新加坡公司的地址、電話、傳真號碼, 公司章和公司代表人的新加坡身份證號碼與簽名。該文件必需是在簽證申請前3個月以內打印的。 

        2)商務ACRA注冊簡況:(6個月有效) 由新加坡會計與企業管理局(http://www.acra.gov.sg)出具的新加坡公司最新商業注冊簡況打印件一份。由新加坡政府機構、大學邀請或出席在新加坡召開的展覽會、大型會議等的申請者,無需出具V39A表格和新加坡公司商業注冊簡況。申請者只需遞交該機構或組織簽發給申請者的邀請函原件。邀請函上必須要有該機構或組織邀請人的簽名和申請者的名字。
         
        注意事項:
        1,請提供真實資料,資料是否真實直接影響簽證結果。
        2.新加坡簽證進入旺季出簽時間一般會延長,請嚴格按照網站工作日準備資料和預計出發時間。強烈建議簽證還沒出不要先預定機票和酒店。 
        礼品扑克牌